Sonderkarte


für den Zeitraum der virusbedingten Schließung des Restaurants 

(nur zur Abholung nach telefonischer Vorbestellung!


∞ 


Salate 


Großer Salatteller

 (mit gerösteten Putenstreifen, Zwiebeln und Champignons an Balsamicodressing) 

€ 10.- 


Salatteller "Land und Meer" 

 (mit hausgebeiztem Lachs, Geflügelstreifen und Pilzen) 

€ 11.- 


"Salat a la Florence" 

(gemischter Salat mit Bohnen, Mais, Thunfisch, Zwiebeln und Ei mit Vinaigrette) 

€ 10.- 


 Schnitzel* 


Schnitzel natur

(vom Bad Bentheimer Schwarz-Buntem Schwein, mit mediterranem Gemüse) 

€ 12.- 


Bad Bentheimer "Champignon Schnitzel"

€ 12.- 

*Als Beilage zu den Schnitzeln wählen Sie bitte aus: Pommes Frites oder Bratkartoffeln 


Rinderfleisch 

(mit Zwiebel-Sahne-Sauce und gekochten Petersilien-Kartoffeln) 

€ 12.- 


 Nudeln


Hausgemachte Linguine 

 (mit Geflügel, Speck, Tomaten, Zwiebeln und Pilzen an leicht scharfer Sauce) 

€ 12.- 


 Vegetarisch


Hausgemachte Nudeln 

(mit Pilzen, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Ingwer an Weißwein-Kokosmilch Sauce) 

€ 11.- 


Gemüse Curry mit Jollof Reis Spezial 

€ 10.- 


Red Red veggie

(Schwarzaugenbohnen, gut gewürzt und in Palmöl frittierte Kochbananenstücke)

€ 11.- 


Afrikanisch 


Jollofreis mit Hähnchenkeulen

€ 12.- 


 Chicken in Groundnutsauce mit Champignons an Reis

(Hähnchen in Erdnusssauce mit Pilzen an Reis)

€ 14.- 


 Red Red 

(Schwarzaugenbohnen, gut gewürzt und frittierte Kochbananenstücke mit Putenstreifen)

€ 11.-