Buscetta 

€ 5,50

mit Tomaten ,Zwiebeln ,Basilikum und Knoblauchöl

Fetakäse

€ 7,00

in Blätterteig mit Honig und Ruccola

Tomatensuppe

€ 5,20

mit Gin verfeinert und Sahnehaube

Afrikanische Karottencremesuppe 

€ 5,30

mit Ingwer und Chili

Salatteller

€ 11,80

mit gerösteten Putenstreifen, Zwiebeln und Champignons an Balsamicodressing

Salatteller Land und Meer

€ 12,80

mit hausgebeiztem Lachs, Geflügelstreifen und Pilzen

Cancunsalat

€ 11,70

Blattsalat mit Hähnchenbrust, Orangenscheibe und Walnüsse an Orange-Senf-Ingwervinaigrette

Salat à la Florence

€ 13,50
gemischter Salat mit Bohnen, Mais, mariniertem Schweinefleisch in Limonensauce

Hausgemachte Linguine

€ 13,90
mit Hähnchenbruststreifen ,Speck, Tomaten, Zwiebeln und Pilze an leicht scharfer Sauce

Hausgemachte Linguine

€ 14,90
mit Garnelen, Knoblauch, Chili und Seafood der Saison an einer Lemmon-Butter Sauce

Reibeplätzchen 

€ 9,80

mit gebeiztem Lachs, Schmand und Salatbouquet

Chicken in Groundnutsauce
(Hähnchen in Erdnusssauce)

€ 18,50
 with mushrooms and rice (mit Pilzen an Reis)

Schnitzel Cordon Bleu

€ 18,80
mit Käse-Schinken Füllung, mit wahlweise Pommes Frites, Bratkartoffeln oder hausgemachtem Kartoffelsalat mit Essig/Öl-Vinaigrette

Schnitzel vom Bad Bentheimer Schwein

€ 16,50
natur gebraten, mit mediterranem Gemüse

Schnitzel vom Bad Bentheimer Schwein

€ 15,50
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln

Red Red , Blackeys Beans with Spices

€ 19,50
Schwarzaugenbohnen ,gut gewürzt und in Palmöl frittierte Kochbananenstücke mit Putenstreifen

Black Angus
(250 g)

€ 24,50
mit Kräuterbutter, Speckböhnchen und Rosmarinkartoffeln

Rindfleisch in Palm Sauce

€ 20,50
mit Gemüse und Abolo

Lachs

€ 19,50
auf Wirsingbett und Petersilienkartoffeln

Tilapia Fisch

€ 18,50
mit Tomaten und Zwiebeln an Couscous